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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
14/11/2016 |
Actualizado : |
28/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
CAMPELO, E.; ARBOLEYA, J.; MAESO, D.; PAULLIER, J.; GIMÉNEZ, G. (Ed.). |
Afiliación : |
EDUARDO CAMPELO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ARTURO PAULLIER SUAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción integrada de ajo. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
40 p. |
Serie : |
(Boletín de Divulgación; 111) |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. |
Thesagro : |
AJO; CONTROL DE MALEZAS; CONTROL DE PLAGAS; CULTIVO; DENSIDAD DE PLANTACION; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FECHA DE PLANTACION; FERTILIZACION; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; REBROTE; RIEGO; SEMILLA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6267/1/bd-111-2016.pdf
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Marc : |
LEADER 01617nam a2200349 a 4500 001 1055930 005 2019-10-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-7396 100 1 $aCAMPELO, E. 245 $aProducción integrada de ajo. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2016 300 $a40 p. 490 $a(Boletín de Divulgación; 111) 520 $aLa presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. 650 $aAJO 650 $aCONTROL DE MALEZAS 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCULTIVO 650 $aDENSIDAD DE PLANTACION 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFECHA DE PLANTACION 650 $aFERTILIZACION 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aREBROTE 650 $aRIEGO 650 $aSEMILLA 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aPAULLIER, J. 700 1 $aGIMÉNEZ, G.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; LADO, J.; BUENAHORA, J.; VILARO, F. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE HERMES BUENAHORA ACOSTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivar de frutilla Yurí (SGK3.2): Mejorando la calidad de la oferta invernal |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación ; 103) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El cultivar Yurí (SGK3.2) es una nueva obtención del Proyecto de Mejoramiento Genético de Frutilla, con sede en INIA Las Brujas (Canelones)
e INIA Salto Grande (Salto). Se originó a partir del cruzamiento realizado en INIA Salto Grande en el año 2004 entre INIA Guenoa (SGH140.3) y la selección avanzada SGG31.1 que fue seleccionada en condiciones de cultivo bajo plástico en el 2005. A partir del 2006 se inició su evaluación agronómica en Salto Grande y Las Brujas. Luego de ser validada durante los años 2008 y 2009 en predios de productores hortícolas de Salto, en marzo del
2010 se liberaron las primeras plantas para cultivo comercial producidas por viveristas autorizados. |
Thesagro : |
FRESA; FRUTILLA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1409/1/18429310810114234.pdf
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Marc : |
LEADER 01293nam a2200229 a 4500 001 1003138 005 2019-11-20 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCultivar de frutilla Yurí (SGK3.2)$bMejorando la calidad de la oferta invernal 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación ; 103) 520 $aEl cultivar Yurí (SGK3.2) es una nueva obtención del Proyecto de Mejoramiento Genético de Frutilla, con sede en INIA Las Brujas (Canelones) e INIA Salto Grande (Salto). Se originó a partir del cruzamiento realizado en INIA Salto Grande en el año 2004 entre INIA Guenoa (SGH140.3) y la selección avanzada SGG31.1 que fue seleccionada en condiciones de cultivo bajo plástico en el 2005. A partir del 2006 se inició su evaluación agronómica en Salto Grande y Las Brujas. Luego de ser validada durante los años 2008 y 2009 en predios de productores hortícolas de Salto, en marzo del 2010 se liberaron las primeras plantas para cultivo comercial producidas por viveristas autorizados. 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aBUENAHORA, J. 700 1 $aVILARO, F.
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